Infos pratiques
L’équipe de votre camping La Bouquerie est présente lors de votre arrivée pour vous accueillir au mieux, vous guider vers votre hébergement, vous conseiller sur la région et répondre à toutes vos questions durant votre séjour.
Notre équipe parle plusieurs langues ce qui facilite les échanges avec tout le monde.
Basse saison : 9h-12h30 / 15h-18h30
Haute saison : 9h-13h / 14h-19h
Samedi et dimanche : 9h-20h
Télécharger le plan du camping ici.
Afin d’accéder avec votre véhicule sur le camping, un code barrière vous sera fourni lors de votre arrivée à la réception.
Pour la tranquillité de tous, l’accès est interdit aux véhicules dans le camping de 23h à 7h. Un parking à l’entrée du camping est à disposition.
Basse saison : 10h – 19h
Haute saison : 10h – 20h
Nous vous rappelons que l’espace aquatique est uniquement réservé à la clientèle du camping. Pour votre sécurité, nous vous demandons de bien lire et de respecter les règles affichées.
Piscine sans surveillance, chaque enfant est sous la responsabilité de son responsable légal ou d’un adulte.
Vous trouverez ici l’inventaire des hébergements.
Horaires des départs
- 10h pour les locatifs
- 12h pour les emplacements
Modalités
- Merci de laisser la clé à la réception
- Si option ménage non-comprise : merci de rendre le locatif comme à votre arrivée avec nettoyage du barbecue/plancha
- Si location de draps et serviettes, merci de les rassembler sur la table
Nous vérifierons votre hébergement dans la journée et nous vous enverrons un mail pour vous informer de l’annulation de votre caution
Les poubelles se situent à l’entrée du camping avant la barrière.
Compost
Fruits et légumes abimés, épluchures, marc de café, thé, viande et poisson (petits morceaux), coquilles d’œufs écrasés, croûte de fromage, fleurs fanées, petits emballages en carton (boîte à œuf), petits emballages en bois (boite de fromage).
Poubelle jaune
Bouteilles et flacons en plastique; emballages métalliques, emballages et briques alimentaires; emballages plastiques; papier aluminium, paquet de café et capsule tube métallique; papiers, journaux, magazines, livres, cahiers, enveloppe
Couches, restes alimentaires, petits objets en plastique, mouchoirs, lingettes, essuie-tout…
Veillez à ne laisser aucun déchet derrière vous et pensez au tri sélectif
Favorisez le circuit court et les produits de saisons qui valorisent le savoir-faire local
Privilégiez les moyens de transport doux ou en commun (vélo, bus, covoiturage…)
Restez sur les chemins balisés et respectez les lieux préservés
Evitez les emballages en plastique et privilégiez les matériaux réutilisables
Surveillez votre consommation d’eau et d’énergie pour éviter le gaspillage